Schweinelende mit Pilz-,Paprikasoße und ...
Was man wissen sollte
Eine Schweinelende mit Pilz-,Paprikasoße und Semmelknödel [KLICK hier]. Das Ganze kann man dann mit Salat servieren
Die Übersicht:
Schweinefleisch trocken tupfen und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Paprika putzen, entkernen, waschen und fein zu Würfel schneiden.
In einer Pfanne das Fleisch im Öl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Zwiebelwürfel im restlichen Öl in der Pfanne andünsten. Pilze hinzufügen und bei starker Hitze kräftig anbraten. Paprika zufügen, mit Wein und Brühe ablöschen. Sahne zugießen. Alles kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie verfeinern, kurz warm stellen. Fleisch dazu geben und erhitzen und mit warmen Knödel servieren. Salat passt dazu.