Was man wissen sollte:

Rinderroulade oder Rindsroulade ist ein traditionelles gewickeltes Fleischgericht vor allem in Deutschland, Österreich, Polen und Tschechien. Für die Rouladen werden groß geschnittene Scheiben aus der Rinderkeule, meist aus Oberschale, Unterschale, Dickem Bug, Eckschwanzstück oder Kugel verwendet.

Die Fleischscheiben werden mit Salz, Pfeffer und Senf gewürzt, meist mit Speck, Zwiebeln und saurer Gurke belegt und gerollt. Dann werden die Rollen bridiert, d. h. mit Küchengarn zusammengebunden oder mit Rouladen Klammern, Rouladen Nadeln oder Zahnstochern fixiert und, nachdem sie kurz und heiß angebraten wurden, geschmort. Dadurch ergeben sich der typische Geschmack und eine würzige Sauce.

Quelle: Wikipedia [KLICK hier] Rindsrouladen sind einer meiner Lieblingsspeisen


Rinds - Rouladen mit Spätzle oder Knödel (natürlich selbst gemacht) und Salat

Die Füllung kann auch entsprechend geändert werden

Zutaten
So geht es ...
Aufwand
Bilder

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Muss ich noch bearbeiten!!


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