Meine eigenen Erfahrungen:

Dieses Gericht einmal ausprobiert und hat gleich super geschmeckt. Man sollte es mit einem Salat servieren. Ich kann es empfehlen, denn es geht auch sehr schnell zum kochen. Quelle: Knorr [KLICK hier]


Was man wissen sollte:

Die Zutaten:

Die Zutaten im Überblick

  • Familien-Fix Bauerntopf mit Hackfleisch von Knorr [KLICK hier]

  • 800 gr. Paprika (rot und/oder gelb) - frisch

  • 700 gr. Kartoffeln als kleine Ecken

  • 300 gr. mageres Hackfleisch

  • 2 Eßl. Öl

  • 350 ml Wasser

  • Gewürze zum abschmecken (Pfeffer, Paprika, Salz)

So wird es gemacht:

Paprika putzen und die Kartoffeln schälen. Beides wird dann in Würfel geschnitten. Das Hackfleisch in 2 Eßl. Öl für ca. 2 Minuten anbraten. Den Paprika und die Kartoffeln hinzufügen und dann 2 Minuten von allen Seiten anbraten lassen.

350 ml. Wasser zugeben, den Beutel Inhalt einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.

Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu einmal umrühren. Mit Gewürzen abschmecken.

Herstellzeiten:

Herd

ca. 15 Minuten zum Schneiden der Kartoffeln / Paprika

30 Minuten auf dem Herd kochen und immer mal wieder umrühren

quote
Ein paar Bilder:

Hier gibt es das Ganze nochmals als PDF-Datei, auch zum runter laden.

PDF-Datei mit 36 kB